Conheça nossa história

Tudo começou com uma mistura bem simples: um lugar encantador, sabores incríveis, vários amigos e sonhos. Muitos sonhos. Com o tempo, a grande maioria deles foi se tornando realidade. Resultado, é claro, de muito trabalho, dedicação e, acima de tudo, paixão. Assim nasceu a Pizza na Roça.

O que antes era apenas um refúgio familiar em Caconde – SP, cresceu. E aos poucos foi conquistando a simpatia e o paladar de todos. A massa caseira foi aprimorada, o forno caipira chegou ao ponto perfeito e as rodas de amigos rapidamente foram aumentando. Com isso, o boca a boca logo se espalhou pela região e atraiu também a vizinhança mineira, povo acolhedor que abriu o coração para uma nova unidade da Pizza na Roça em 2010, desta vez em Poços de Caldas – MG.

Depois disso, os sabores, aromas e texturas só ficaram ainda melhores. Aliás, o nosso prêmio que o diga! Afinal, em 2008, uma das mais deliciosas opções do nosso menu ganhou destaque nacional e foi eleita a “Melhor Pizza do Brasil. ”
 

Hoje em dia, a Pizza na Roça tem o maior prazer em estar sempre de portas abertas e com a casa cheia. Aliás, casa não, “casas”, porque as pizzas conquistaram tantos admiradores que o quintal precisou crescer ainda mais. A Pizza na Roça agora marca presença em Caconde – SP e Poços de Caldas – MG.

A culinária oriental chegou à Pizza na Roça sem pedir licença e, assim como as pizzas, conquistou o paladar do público pela sua qualidade e bom gosto. Porém, com o tempo, o espaço dedicado ao sushi bar ficou pequeno para acomodar tantos apaixonados pela comida japonesa. Assim surgiu o Sushi na Roça, um ambiente totalmente novo, temático e encantador. Uma casa exclusivamente dedicada aos sabores da gastronomia oriental que carrega no nome a tradição de quase dez anos de excelência.

 

Sejam bem-vindos às nossas casas e saibam que, para nós, receber vocês aqui é um imenso prazer e que estaremos sempre nos esforçando ao máximo para que vocês se sintam realmente em casa.

Gina

Formada em Odontologia, profissão exercida até 2010, quando da abertura da unidade Poços de Caldas, é a Diretora Admnistrativa da Pizza na Roça Poços de Caldas. Pós graduada em Gestão Estratégica de Negócios, se dedica hoje exclusivamente à administração das empresas Pizza na Roça Poços de Caldas e Sushi na Roça.

Roni

Viveu 10 anos na Itália, onde conheceu e se apaixonou pela culinária italiana. Paisagista por formação, com cursos técnicos dentro e fora do país, exerceu sua profissão até 2009, quando decidiu se dedicar exclusivamente à Pizzaria. Hoje é o Responsavel pelas operações na Unidade de Poços de Caldas, incluindo a preparação das massas e do molho. Continua estudando principalmente massas e fermentação e integrando em seu currículo cursos no Brasil e Itália.

Adilson

Com experiência de mais de 18 anos, o Chef Adilson Cassiano veio para o sul de Minas para inovar a culinária oriental. Com estilo próprio, elabora pratos com sabor e apresentação únicos. Segundo ele, a comida japonesa primeiro se come com os olhos. Sempre exigente, trabalha com matéria prima de excelente qualidade. Agora, como sócio da nova casa Sushi na Roça, veio para ficar.

Vai de Pizza ou Sushi?
Você escolhe

Siga nas redes sociais

Fechar Menu